Logger Script

예바치과교정과의원 05월
혜택받기

원장님 기본 상담비 무료 + 교정시작 비용 할인

이 팝업창을 보신 분들은 예바치과교정과의원에서
교정전문의 상담을 무료로 받으실 수 있습니다.
(비급여 진료과목 : 치아교정)

해운대 예바의 일상적인
이야기를 전합니다.

예바소식

• 예쁜미소

• 소통

• 친절

YEBA's

예바소식

페이지 정보

제목

2023 해운대 예바 송년회✨

본문

안녕하세요.

15년째 변함없는 치과교정과 전문의/치의학 박사 박정희 대표원장이 진료하는

해운대 예쁜미소바른이치과의원입니다.

며칠 전에 해운대 예바가 송년회를 진행했답니다!

해운대 그랜드 애플에서 맛있는 음식들을 먹으면서 

선생님들의 2023년 하반기 성과와 새해 목표에 대해서 이야기 나누고,

마니또에게 선물 전달도 하고, 대망의 시상식 발표까지!! 간단하게 영상으로 담아봤어요~

여러분들의 2023년은 어떠셨나요? 2023년에 이루지 못한 게 있더라도 실망하지 말고 2024년에 이룰 수 있도록 다같이 파이팅 해보아요! ㅎㅎ

영상 재미있게 봐주시고, 연말 따뜻하게 보내세요 : ) 

해운대 예바 송년회 보러 가기

(클릭하시면 해운대 예바 유튜브로 이동합니다.)